Frank (56-60)
Alleinreisend • März 2020 • 2 Wochen • Winter
Erste Mal, Perfekt! Immer wieder!

Nach schwerer privater Zeit, Partnertennung, habe ich meinen Urlaub das erste Mal im Hotel Frank Mit meinem Hund verbracht! Alles super, von der Aufnahme, die Zeit dort, die Abreise! Alles sehr herzlich! Passt in dem perfekten Urlaubsort Oberstdorf! Habe mich sehr wohl gefühlt,! Komme gerne wieder!! Lieb, herzlich, man fühlt sich einfach wohl!! Bis zum nächsten Mal!!

• Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im März 2020
Reisegrund:Winter
Vorname:Frank

Sehr geehrter, lieber Frank! Wie schön, dass Sie uns für eine persönliche Winterauszeit gefunden haben - um 2 Wochen inklusive Ihrem Hund bei uns zu sein - wir danken sehr für Ihr sonniges Feedback :) Sie waren ja zum 1. Mal bei uns und haben sich "einfach wohl" gefühlt - das macht uns wirklich froh, gerade auch, wenn es für Sie aus privaten Gründen eine besondere Zeit hier in den Bergen war. Eine herzliche Atmosphäre zu gestalten, ist eine der Säulen unserer Gastgeber-Philosophie. Toll, dass wir uns wiedersehen werden! Besuchen Sie uns das nächste Mal gerne im Sommer, um den Oberstdorfer Alpenrand mit Ihrem Hund zu erkunden, bis dahin! Herzlichst Ihre Familie Frank mit Team