Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Das Hotel mit seinen vielen kleinen und großen Dekos strahlt ein heimeliges Flair aus.
Das neu renovierte Zimmer war sehr schön eingerichtet und das Bett wunderbar für einen guten Schlaf.
Da wir nur Ü/F gebucht hatten, kann ich nur das Frühstück bewerten. Es blieb kein Wunsch unerfüllt, wenn was leer war, war dies sofort wieder nachgefüllt.
Das Personal konnte man alles Fragen, man bekam immer eine kompetente Antwort.
Man kann vom Hotel weg Wandern gehen und in so viele Richtungen, dass man täglich eine andere Wanderung machen kann.
- Wellness
- Sport
Man kann sich ohne Probleme den Tag über beschäftigen. Mir tut es immer der Ruheraum mit Sicht auf die Berge an, da muss ich jeden Tag Zeit verbringen und einfach nur die Berge beobachten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte, liebe Sabine, wow, Sie waren schon 8x bei uns zu Gast und geben uns diese sonnige, tolle Bewertung - das macht uns wirklich glücklich - ein großer Dank dafür! Was wir zum gelungenen Urlaub unserer Gäste beitragen können, werden wir gerne tun - dazu gehört z.B. unsere heimelige & herzliche Atmosphäre im Haus. Es ist schön, wenn Sie dies bei uns so erleben und gleichzeitig in Erinnerung behalten. Sie haben recht, in Oberstdorf herrscht grenzenlose Wanderlust, jeden Tag aufs Neue und für jeden Anspruch - wir haben auch hauseigene Tourenkarten. Und nach dem Aktivsein einfach in der 1.800 qm WellEtage abtauchen ... die "Welle" aus Holz & Glas mit Bergblick ist wirklich ein Highlight :) Wir sehen uns also wiedersehen, wie Sie uns schreiben - bleiben Sie gesund! Herzlichst Ihre Familie Frank & mit dem ganzen Team