Thomas (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Erholung in kurzer Zeit

Ich war das erste Mal im Parkhotel Frank. Auffallend ist die durchwegs freundliche und zuvorkommende Gastfreundlichkeit. Der Garten ist sehr gut gepflegt und eine Augenweide, auch wenn die Witterung ein Bad im Aussenteich nicht zugelassen hat (zumindest für mich). Die Bäderlandschaft im Untergeschoss ist TOP, wenn auch leider coronabedingt nicht alles benutzbar. Ein Highlight ist die Gastronomie; die Speisender Service haben mir sehr gut gefallen. Insgesamt eine Top-Empfehlung, auch für mich, wieder zu kommen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
Vorname:Thomas

Sehr geehrter, lieber Thomas, heute strahlt nicht nur die bayerische Sonne, sondern auch unser bayerisches Gastgeberherz und zwar gleich mit 6 Sonnen :) Lieben Dank für Ihre Zeilen und Ihre Zeit für diese Bewertung. Das wissen wir sehr zu schätzen. Unser Garten „eine Augenweide“ schreiben Sie – ja, er wird tatsächlich gehegt und gepflegt – auch vom Chef persönlich (auf seinem flotten Rasenmäher). Und heute wäre z. B. ein solch warmer Tag, da wären Sie mit Genuss ins erfrischende Wasser des Naturpools gehüpft. Danke für Ihr Lob an Küche und Service, geben wir gern weiter. Und auf das Wiedersehen freuen wir uns sehr. Beste Grüße aus dem Allgäu Familie Frank & das ganze Team