Thomas (41-45)
Verreist als Familie • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Hier stimmt alles!!

Wir waren das 1. Mal im Parkhotel Frank und waren von der Freundlichkeit und überragender Servicequalität begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Herzlichen Dank an Familie Frank für den tollen Aufenthalt bei wundervollem Herbstwetter in Oberstdorf. Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt.

• Wir hatten ein tolles, großes modernes Familienzimmer.

• Sehr schöner Restaurantbereich in gemütlicher Atmosphäre zum Frühstücken und Abendessen. Tolles Frühstücksbuffet , welches keine Wünsche offen lässt. Wunderschöne Terrasse mit direktem Blick auf die Schanze. Ansprechender Wintergarten, in dem man seinen Café am Nachmittag genießen kann und eine gut sortierte Bar am Abend :-). Sauberkeit und Hygiene wird hier groß geschrieben. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Wir hatten abends ein 5-Gang-Menü.

• Perfekter Service gepaart mit Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Selbst unsere zwei Kids waren wir von den Servicekräften begeistert. Nette Kinderbetreuung im Kinderzimmer. Unser Junior hatte zum Geburtstag eine kleine Dekoration am Tisch, was er super fand!

• Das Hotel liegt in Top-Lage in Oberstdorf - fußläufig ins Centrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Cafés, Kurpark, Kino, Skiflugschanze u.v.m.

• Wellness
    • Sport

Sehr ansprechender Wellness-Bereich mit sehr nettem Empfangspersonal. Toller Hallenbad-Bereich in modernem Design, Whirlpool. Alles sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte, liebe Martina mit Familie, wir sind ein wenig baff über Ihre tolle Beschreibung Ihres Familienurlaubs bei uns in dieser sonnigen Herbstzeit am Alpenrand! Haben Sie herzlichen Dank für diese glatte 6.0 ... ... und dass Ihre Kinder sogar von unseren Servicemitarbeitern begeistert waren, ist klasse und macht uns wirklich glücklich :) Ihr Lob für alle Bereiche haben wir sehr gerne weitergegeben und freuen uns, dass wir uns "auf jeden Fall" wiedersehen werden, herzlichst Ihre Familie Frank mit dem ganzen Team