- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Angebot November spezial übers Wochenende genutzt und waren rundum zufrieden. Zu den Franks Inklusivleistungen durften wir am Anreisetag zum Frühstücksbüffet und hatten ein early Check-in ab 10.00 Uhr und ein upgrade in die nächsthöhere Zimmerkategorie. Das 5-Gang Gourmetmenü am Freitag abend war wieder sehr köstlich. Wetter war super, wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt und ich hoffe, daß es auch irgendwann einen 4. Aufenthalt im Parkhotel Frank geben wird.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 54 |
Sehr geehrte, liebe Karin, wir freuen uns sehr, dass Sie unser "November Spezial" Angebot genutzt hatten, um uns über ein Wochenende zu besuchen. Haben Sie großen Dank für das tolle Feedback :) Dies war eine besondere Aktion mit einem Kontingent von 50 Zimmern, bei dem es gleich mehrere Annehmlichkeiten für unsere Gäste gab. Seit letzter Woche gilt - noch bis 20. Dez ! - unser "Hier & Jetzt", das ebenfalls sehr attraktiv für einen spontanen Kurzurlaub ist! Über unseren Newsletter, Facebook oder das "HerzBlatt" (Hotelzeitung) erfahren Sie ja alle Neuigkeiten aus dem Hause Frank. Damit wir Sie vielleicht schon bald zu Ihrem 4. Aufenthalt willkommen heißen dürfen? Bis dahin, herzlichst Ihre Familie Frank mit allen Mitarbeitern