- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit unserem fünften Aufenthalt im Parkhotel Frank gehören wir zu den "Wiederholungstätern", von denen es in diesem Hause auffallend viele gibt. Wir sind eben nicht die einzigen, die die besonderen Annehmlichkeiten dieses inhabergeführten Hotels schätzen: Die unaufdringliche Freundlichkeit, die einem als Gast in allen Bereichen des Hauses entgegenschlägt. Die durchdachten Aufmerksamkeiten (z.B. Wanderrucksack auf dem Zimmer), die kostenlose Erstausstattung der Minibar, die Flasche Wasser für die Heimreise und, und, und... Der überwältigende Wellnessbereich mit großem Hallenbad, Sauna, einer Vielzahl an angebotenen Anwendungen und Ruhebereichen, die wirklich keine Wünsche offen lassen, und - nicht zu vergessen - eine hervorragende, abwechslungsreiche Küche und ein tolles Frühstücksbuffet gehören zu den Higlights eines jeden Tages, den wir gerne abends an der gut bestückten und außerordentlich ambitioniert geführten Bar (Dank an Barkeeper Stefan) haben ausklingen lassen. Fazit: An unserem nächsten Aufenthalt führt kein Weg vorbei :-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Robert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter, lieber Hans-Robert! vielen Dank für Ihr Feedback! Mit Ihrem fünften Aufenthalt gehören Sie zu unseren "Franks Freunden" - vielen Dank dafür. Der Rucksack auf dem Zimmer, die kostenlose Erstausstattung der Minibar, die Flasche Wasser für die Heimreise und vieles mehr, gehören zu unseren Inklusivleistungen :-) Wie schön, dass Sie sich während Ihres Wochenaufenthalts so wohl gefühlt haben, leckeres Essen und Getränke in der Bar genießen konnten und sich in unserer 1.800 qm WellÉtage erholen konnten. Wir freuen uns auf viele weitere Besuche! Haben Sie vielen Dank. Herzlichst Ihre Familie Frank mit ihrem Team