Heidrun (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Haus in Oberstdorf!

Ein familiengeführtes Haus mit sehr guter Ausstattung, gut ausgebildetem und stets freundlichem Personal, feinem Essen und abwechslungsreichen Angeboten. Es fehlt an nichts.

• Modern und geschmackvoll eingerichtet, großzügig mit sehr guter Ausstattung. Doppelwachtisch, großzügige Dusche, reichlich Handtücher und Badartikel, WC extra, großzügig bemessene Schränke und Schubladen, sehr sauber.

• Eine feine, abwechslungsreiche Küche mit großer Auswahl. Auf Wunsch auch Essen jenseits der Menüvorschläge sowie eine Kinderkarte möglich. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Der Speiseraum ist großzügig bemessen.

• Alle Wünsche und Anfragen wurde umfassend, schnell und kompetent erledigt. In einer gesundheitlichen Notfallsituation wurde schnellste Hilfe sichergestellt, jede erdenkliche Unterstützung angeboten und auch großzügig geleistet.

• Ruhige und doch zentrale Lage mit kurzen Wegen z.B. ins Ortszentrum oder zu beschaulichen Wanderwegen. Ein über die Jahrzehnte gewachsenes Haus, in das laufend investiert wurde.

Ein für Hotels sehr großer und moderner Innenpool, der Naturpool draußen eine ebenso schöne Alternative, moderne Sauna- und Ruheräume, Fitnessraum, mehrfach wöchentlich begleitete Wanderangebote, Besichtungsangebote, schön angelegter Spa-Bereich mit umfassenden Angeboten (rechtzeitig reservieren) !

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Heidrun

Sehr geehrte, liebe Heidrun, wir sind sehr happy über Ihre 6 Sonnen und freuen uns zu erfahren, dass es Ihnen während Ihrer 2 Urlaubswochen an nichts fehlte :) Ihr schönes Lob für eigentlich alle Abteilungen haben wir sehr gerne an unser Team weitergegeben. Sie haben recht, in unserem Schwimmbad kann man wirklich schwimmen, denn es bietet 10 x 18 m Platz dafür! Schön, dass Sie in unserer Spa-Landschaft offenbar gut entspannen konnten und auch das Wochen-Aktivprogramm geschätzt haben. Tatsächlich möchten wir uns für unsere Gäste - und auch für unsere Kinder als Generationenprojekt - immer weiterentwickeln. Wenn Sie also das nächste Mal wiederkommen, hat sich vielleicht wieder etwas getan ... Bis dahin, alles Gute und auf ein nächstes Mal, herzlichst Ihre Familie Frank mit Mitarbeitern