Tolles familiengeführtes Hotel. Wir sind nun zum zweiten Mal im Parkhotel Frank und es wird sicherlich nicht das letzte Mal sein.
Tolle große gemütliche Zimmer, mit schönem Balkon
Abwechslungsreiche Speisen. Es ist immer für jeden was leckeres dabei. ( das gute Essen mussten wir mit viel körperlicher Betätigung wieder ausgleichen 😅
Top Service. Das gesamte Personal ist immer sehr darum bemüht den Gästen alle Wünsche bestmöglich zu erfüllen. Großes Lob!
Top Lage. 5 Minuten zu Fuß vom Ortskern entfernt.
Top 🔝. Sehr schöner Pool und Wellnessbereich. Toll ist die extra eingeplante Zeit am Nachmittag in welcher die Kinder sich im Poolbereich austoben dürfen. Der Fitnessraum lässt keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Nessrin |
Sehr geehrte, liebe Nessrin! Toll, dass wir zu Ihren persönlichen "Wohlfühlhotel" gehören! Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzlichen Dank für Ihr Lob zu unseren Zimmern, Kulinarik, Wellness und besonders zu unserem Team. Gerne haben wir Ihre Worte weitergegeben :) Ein Wiedersehen haben Sie ja schon in Aussicht gestellt - wir freuen uns sehr! Herzlichst Ihre Familie Frank mit dem ganzen Team