- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Parkhotel Frank hat uns schon mehrere Male einen perfekten Aufenthalt geboten. Das Hotel bietet einen unaufdringlichen Service, den die überaus aufmerksamen Mitarbeiterinnen jedem Gast zukommen lassen. Die 5 Sterne machen sich auch im Wellnessbereich bemerkbar - eine Oase der Erholung. Tolles Team und wunderbare Anwendungen. Alles ist stimmig .... der unaufdringliche Service im Restaurant, die sehr gute Küche, die von uns während unserer verschiedenen Aufenthalte gebuchten Zimmer. Klasse sind auch die Dekorationen, die den Jahreszeiten bzw. Festen wie Weihnachten oder Ostern angepasst sind. Dies alles wird durch die umsichtige und wirklich gastfreundliche Art der Familie Frank und all der Mitarbeiterinnen im Hotel ermöglicht. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel ist gerechtfertigt und im Hotel Frank sind wir gerne wieder Gäste. Ganz herzlichen Dank an Familie Frank und das ganze Team. Karin und Dr. Roland Buda
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin & Roland |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Familie Dr. Buda, liebe Karin, lieber Roland, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, die Weiterempfehlung und Ihr Lob. Als familiär geführtes Hotel hat die freundliche und aufmerksame Atmosphäre in unserem Haus für uns allerhöchste Priorität. Gerne haben wir Ihr Lob an das ganze Team weiter gegeben – herzlichen Dank dafür! Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Oberstdorf! Herzlichst, Ihre Familie Frank mit dem ganzen Team