Christine (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Wunderbarer Kurzurlaub mit der ganzen Familie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ein wunderbares Wander- und Wellnesshotel, sehr freundliche Mitarbeiter, große Garage kostenlos, sehr gutes Frühstück und wirklich sehr gute Halbpension, Allgäuer Alpen, Königsschlösser, alles in Reichweite, aber Auto vor Ort unbedingt empfehlenswert (Hotel bietet Oldtimer, wie Jaguar E-Type, VW Käfer Cabrio und einen Jaguar F-Type Cabrio zur Miete an).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Sehr geehrte, liebe Christine! Haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Familien-Kurzurlaubs-Empfehlung und an alle, die Natur- & Wellnessgenuss lieben - wir freuen uns wirklich sehr! Es klingt auch so, als hätten Sie wirklich viel unternommen in den 3-5 Tagen :) Das Lob an unsere Mitarbeiter und an die Küche geben wir gerne weiter. Stimmt, wir haben Oldtimer für Ausflüge in die Region, da die Gastgeber selbst Cabriofans sind! Und sonst können unsere Gäste emobil auch per E-Bike oder Segway die schöne Umgebung erkunden - im Monat Mai sogar mit einem BMW i3, den wir dann für Sie zur Verfügung haben ... Auf ein Wiedersehen im Frank, es gibt noch einiges mehr zu erleben :) Herzlichst Ihre Familie Frank mit Team