Das Haus ist eine Mischung aus Residenz, Condo und Hotel, in zwei Türmen auf 34 Stockwerken. Sehr angenehmer Empfangsbereich mit freundlichem und kompetenten Personal. Englisch ist kein Problem. Die Zimmer stehen in unterschiedlichen Kategorien zur Verfügung und sind in allen Fällen in Größe und Ausstattung prima. Alles funktioniert, das ein oder andere Mal wäre eine Renovierung ratsam, was aber keinesfalls den Gesamteindruck trübt. Ich hatte Räume in den oberen Etagen, gehobene Kategorie und war vollends zufrieden. im 33. Stock gibt es einen Pool, nicht allzu groß, aber für ein Stadthotel absolut ausreichend mit hervorragendem Blick über die Stadt. Das Frühstück ist ausgezeichnet, beste Qualität, sehr abwechslungsreich und Personal, das sich ständig um Gäste und Buffet kümmert. Das Haus ist ca. 10 Gehminuten von der BTS Station Chitlom entfernt und fussläufig zu den Einkaufszentren um Siam Paragon. Ich für meinen Teil komme gerne wieder und gebe auch im Preis- Leistungsverhältnis ein Sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife