Nicolas (26-30)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie Wieder, noch nie so schlecht behandelt worden

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenig erwartet und doch enttäuscht. Das Haus an sich ist relativ neu, sauber und halbwegs schön eingerichtet. Hilft aber nichts, weil alle Mitarbeiter so dermaßen unfreundlich sind. Vor unserer Anreise riefen wir an ob Hunde im Zimmer gestattet sind. Darauf hiess es nein. Alles klar, schlafen Sie eben im Auto. Kein Problem. Als wir dann einchecken wollten wollte die Servicekraft uns die Zimmer erst nicht geben und unterstellte uns wir würden die Hunde dann heimlich ins Zimmer holen. Wir wurden also bei Anreise erstmal hingestellt wie Assis. Nach etwas Überredung bekamen wir dann unsere Schlüssel und die Servicekraft wollte uns die Zimmer zeigen. Sie hetzte voran ins 80 Meter entfernte Gebäude, sodass man kaum hinterher kam. Vor den Zimmern waretete Sie auf uns, schloss auf und weg war Sie. Zimmer sind in Ordnung, steile Treppe zum Schlafbereich, nichts für Ältere. Kein Telefon am Zimmer. Schimmel hinter der Heizung im Eingangsbereich. Frühstücksbuffet im 80m entfernten Gebäude. An sich in Ordnung, viel auswahl, Obst war allerdings total überreif, fast faulig, Wurst und Käse jeweils 3 Sorten, keine hohe Qualität, wahrscheinlich Aldi. In unserem Arrangement war ein Obstkorb und Sekt am ZImmer bei Anreise enthalten. War nicht da. Nach 4maligen Nachfragen (!!!!!!!) wurde er uns dann ausgehändigt und wir mussten Ihn selber rübertragen (!!!!!), das Obst war schimmelig (!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Beim Abendessen ging es dann in diesem Stil weiter. Essen war an sich OK, nichts besonderes, wahrsch. Soßen aus der Tüte. Die Bedienung kommt wortlos an den Tisch, stellt wortlos das Essen hin und geht wortlos wieder weg. So zog sich das durch den Abend. Auf die Frage hin was es überhaupt gäbe hiess es das sei eine Überraschung. Ja... super. Wir konnten also nichtmal ein Menü wählen oder ähnliches. Hätte uns wenigstens bei der Abreise mal jemand gefragt wie es uns denn überhaupt gefallen hat und ob wir zufrieden waren hätten wir uns vielleicht dort persönlich ausgekotzt anstatt das jetzt hier zu tun. Wir würden dieses Hotel definitiv niemandem empfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung