Wir waren ja nur eine Nacht in diesem Hotel und haben es durchaus genossen. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sauber. Beindruckend war, dass wir unser Auto zum günstigen Vorzugspreis in der öffentlichen Tiefgarage (10 Euro/24h) abstellen konnten und auch ein Ticket für die kostenlose Nutzung des Nahverkehrs im Übernachtungspreis inkusive war. Das Frühstück übertraf unsere Erwartungen.
Die Zimmer hatten eine für ein neueres Stadthotel ausreichende Größe (also leider nicht riesig) und waren zweckmäßig mit modernen Flach-TV eingerichtet. Uns gefiel auch das Bad sehr gut. Die Betten waren perfekt. Bei geschlossenem Fenster konnten wir himmlisch schlafen.
Wir bedienten uns genüsslich am reichhaltigen Frühstücksbufet. Angenehm aufgefallen ist auch die gute Qualität von Säften.
Wir wurden durchweg freundlich behandelt, wobei das Reinigungspersonal einem schon etwas leid tun kann. Die rannten nur so rum, um ihr Arbeitspensum zu schaffen. Auf die Bitte, das von vorherigen Gästen durch fettige Finger innen fast schon etwas eklig dreckige Fenster nach unserer Abreise doch zu säubern, gab es lediglich die Auskunft, dass für die Fenster alle paar Monate eine spezielle Reinigungsfirma kommt. So geht es natürlich nicht. Schade, dass Hotelmanager immer glauben zuerst beim Personal sparen zu müssen. Sonst war aber alles tip top sauber.
Direkt am Gleis 1 ist das InterCityHotel gelegen. Das Herz der Stadt (die KaJo/Münster) ist bequem zu Fuß (oder mit der ja kostenlosen Straßenbahn) erreichbar. Ein geniales Stadthotel. Nachts lässt man aber tatsächlich besser die Fenster zu, einen gewissen Lärmpegel kann man tatsächlich nicht abstreiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife