Wir haben im September als Stopover eine Nacht im Hotel übernachtet und können es sehr empfehlen. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten in der hübschen kleinen Altstadt von Einbeck. Der PS-Speicher liegt gegenüber dem Hotel. Ein großer kostenfreier Hotelparkplatz ist vorhanden. Das Hotel macht noch einen relativ neuen Eindruck und ist modern gestaltet. Es verfügt über eine schön möblierte Dachterrasse. Die Zimmer sind minimalistisch stimmig möbliert (schönes Parkett). Das Bad verfügt über eine große Dusche mit Glaswand (keine Regendusche) mit guten Pflegeprodukten (Bruket Naturkosmetik), allerdings wenig Ablagefläche. Laptop-Safe vorhanden, große Garderobenstange, keine AC. Die weichen Betten (separate Matratzen) boten einen guten Schlafkomfort (das ist aber Geschmacksache). Es gab ausreichend Platz im Frühstücksraum, da nur wenige Gäste zu unserer Zeit frühstücken waren. Das Buffet war guter deutscher 4*-Standard. Das Frühstück des in vielen Punkten vergleichbaren Schwesterhotels in Göttingen ist aber nochmals eine Klasse besser. Für Corona-Zeiten nicht gut gelöst fanden wir die Tatsache, dass man durch die Präsentation in vielen geschlossenen Behältern besonders viel anfassen musste. Zum Abendessen bietet sich das Hotelrestaurant „Genusswerkstatt“ am PS-Speicher an. Kleine Karte, das Essen war gut, aber nicht das „kulinarische Highlight“, das die Webseite verspricht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Andreas |