- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 2 Nächte hier um den PS Speicher und die Depots zu besuchen. Das Zimmer war ausreichend groß und eingerichtet aber leider nicht wirklich sauber. Überall lag Staub auf der Ablage für die Koffer bzw der Garderobe lagen noch die Hemdklammern unseres Vorgängers. Rezeption sehr freundlich, Mitarbeiter/ innen in der Genusswerkstatt auch. Das Reinigungspersonal schaffte nicht einmal „ guten Tag „ zu erwidern und schien etwas gestresst zu sein. Wir hatten ein 3 Gänge Menü in der Genusswerkstatt gebucht, Schade das man hier das Essen vorgesetzt bekommt was der Koch für diesen festgelegt hat und nichts daran ändern kann. In der Bar , welche direkt im Hotel ist haben wir am ersten Tag 20 Minuten gewartet um ein Getränk bestellen zu können - die beiden Mitarbeiter in dieser Schicht waren rauchen. Zeitweise müsste der Mitarbeiter der Rezeption hier aushelfen. Die Auswahl der Getränke ( wenn es nicht gerade Wein oder Gin ist ) eher bescheiden. Frühstück für diesen Preis- schlecht . Zumal die hälfte der Plätze im Frühstücksraum reserviert waren ( an beiden Tagen ) - für wen? „ Normale „ Gäste durften nichts reservieren. Es wurde aber angeboten über den Flur in den Raum gegenüber zu gehen. Warum wurden die Gruppen nicht dorthin reserviert? Das geht gar nicht! Alles in allem keine 4 Sterne. Einzig die Nähe zum PS Speicher lohnt hier.
Leider nicht sauber.
Sehr gemischt.
Nur der PS Speicher und die Depots.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Steffi |