Christopher (26-30)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral, gemütlich mit Charme-Wo sind die Sterne?

Sehr spontanes reservieren ging freundlich und stressfrei von Statten. Der Empfang war sehr herzlich; ich wurde gefragt ob mein Gepäck aufs Zimmer gebracht werden soll (hätte ich nicht gedacht) Wireless Lan war schnell und genau richtig für ein schnelles abchecken vor dem schlafengehen. Die Bewirtung war herzlich und zuvorkommend. Tipp für enährungsbewusste Gäste: der Fitnessteller sehr köstlich = nicht zu würzig genügend Ballaststoffe und ein sehr lecker gewürztes Fleisch. Der Preis war auch top! Gerne wieder wenn ich wieder in Lindau geschäftlich bin eine moderne und für alle Geräte angepasste Webseite mit Buchungsfunktion wäre sehr vorteilhaft damit Bekannte und Geschäftspartner von mir spontan von überall aus sich über den Freihof informieren können und schnell reservieren und buchen können.

• Sehr sauber und wohlriechend. Klimaanlage wäre sinnvoll. Ambiente sehr legerè und lädt zum entspannen ein.

• Gut
  • Alles Top! Das essen im Allgemeinen sehr rafiniert und mit viel liebe Angerichtet. Die Drinks waren okay

• Freundlich und zuvorkommend mit einem stets herzlichem Lächeln wurde jeder Wunsch erfüllt! Mein Zimmer war sehr sauber es duftete zudem angenehm und wurde jeden Tag aufs penibelste gereinigt.

• Die Lage ist sehr gut für mich gewesen, da ich meinen Geschäftspartner schnell dank des der öffentlichen Verkehrsmittel (Stadbus) erreichte.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend