Karolina (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
relativ teuer aber Wellness und Service war top

Ich bin mit meinem 4 Monate alten Baby hierher gereist, wir kamen mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Nicht ideal, es wäre bequemer, hierher zu fahren, da es etwas weit außerhalb der Stadt liegt. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Das Personal an der Rezeption ist freundlich, das Einchecken geht sehr schnell. Die Zimmer sind sauber, meines wurde nach zwei Nächten noch einmal gereinigt. Das Frühstücksbuffet am Samstag bot mehr Auswahl als am Rest der Woche, zum Beispiel gab es Pfannkuchen und am Wochenende Prosecco. Das Gleiche gilt für das Abendbuffet. Unter der Woche gab es nur eine einfache und kleine Auswahl, die den Preis definitiv nicht wert war. Der Wellnessbereich war super! Mehrere Saunen zum Ausprobieren, die Birkin-Sauna war mein Favorit. Sie haben sogar zu bestimmten Zeiten eine Saunapräsentation mit verschiedenen Ölen, das war wirklich nett, der Herr, der das gemacht hat, ist wirklich professionell, höflich und eine großartige Repräsentation des Hotels! Ich lobe ihn. Der Rest des Personals war alle höflich, außer als ich im Saunabereich einen anderen Mann traf (dunkle Haare und Bart, etwas schlank), war er weder freundlich noch höflich. Und der andere kommt vom Frühstück (ich glaube asiatischer Herkunft), er war sehr herrisch und alles andere als freundlich. Insgesamt ein schönes Hotel.

• Sehr sauber.

• War ok nicht besonders

• Sehr nett

• Mit Auto geht super aber ohne ist ein bisschen schwierig

• Wellness
    • Sport

Teuer für was da gibts bei Gastronomie. Wellness war top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karolina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt größtenteils zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich des begrenzten Angebots unter der Woche haben wir zur Kenntnis genommen und werden prüfen, wie wir dies verbessern können. Es freut uns, dass Sie mit dem freundlichen Personal an der Rezeption und der schnellen Eincheck-Prozedur zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Sie den Wellnessbereich genossen haben und dass die Saunapräsentation mit den verschiedenen Ölen ein Highlight war. Wir werden das positive Feedback an den Herrn weitergeben, der die Präsentation geleitet hat. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Unfreundlichkeit einiger Mitarbeiter negative Erfahrungen gemacht haben. Kundenservice ist für uns von größter Bedeutung, und wir werden Ihre Rückmeldung an das entsprechende Team weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht wieder vorkommen. Wir schätzen Ihr Lob für das Hotel insgesamt und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Jonas Sywall | Gastgeber