Können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das einzig gute an dem Hotel ist das Vital Spa. Essen ist unterirdisch, nur lauwarmes Buffet, Qualitativ noch nie so schlecht gegessen, Eis sieht sogar schon richtig schlecht aus. Man muss sich in riesigen halb leeren Behälter bis nach unten den Arm reinstecken. Hygienisch ist es definitiv nicht. Personal ist leider gar nicht motiviert. Als Neugast bekommt man nicht mal das gebuchte Package (wo was ist etc.) erklärt. Man muss alles selbst raus finden… Für ein 4-Sterne Hotel hätten wir sowas niemals erwartet. Spricht man das Personal an wird sogar gesagt „das sehe ich nicht so“… schade aber da hat man in vielen Hotels mit weniger Sternen sogar mehr Qualität.
Die renovierten Zimmer sind schön, allerdings dauerte es ewig bis uns jemand glaubte das die Zimmertüre defekt ist
Essen war einfach unterirdisch
Wurden an der Rezeption sehr unmotiviert behandelt und im Buffetraum kommt das Personal ewig nicht, um Getränkebestellungen aufzunehmen. Schade ist auch das es zum Buffet nicht mal wenigstens Wasser gibt.
In die Stadt muss man extra fahren und pro Tag sogar 15€ Parkgebühren am Hotel zahlen
- Wellness
- Sport
Das Vital Spa ist sehr schön, einzige Kritik: Es wäre schön, wenn man wenigstens erklärt/gezeigt bekommt was man nutzen darf und was nicht.