Einfach toll. Wellness einfach klasse. Mitarbeiter sehr freundlich. Gastronomie morgens und abends einfach spitze
Klasse Essen. Frühstücksbuffet einfach spitze
Personal durchweg freundlich und hilfsbereit
Wir sind mit dem Flix Bus angereist. Shuttle hat super geklappt. Gute Verbindung mit den öffentlichen Verkehrsmittel direkt vom Hotel aus
- Wellness
- Sport
Fitness und Wellness total super
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren und dass der Shuttle-Service sowie die öffentlichen Verkehrsmittel gut funktioniert haben, um Ihre Anreise angenehm zu gestalten. Es ist großartig zu hören, dass sowohl das Zimmer als auch unser Service und Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre lobenden Worte über unser Gastronomieangebot, insbesondere das Frühstücksbuffet, sowie über die Fitness- und Wellnessmöglichkeiten, sind sehr erfreulich. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Qualität unserer Einrichtungen bedeutet uns viel. Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen eine angenehme und erholsame Erfahrung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Mit den besten Grüßen Ihr Hotel FREIZEIT IN Team Jonas Sywall