Lars (46-50)
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Eher für Erholungssuchende als für Geschäftsreisen

Fairerweise: Ich war geschäftlich unterwegs, musste morgens früh raus, kam abends spät zurück und konnte entsprechend den Spa-Bereich, der das Haus vermutlich auszeichnet, nicht nutzen. Für berufliche Aufenthalte bedingt empfehlenswert, da das Gym erst um 07:00 Uhr öffnet und es Frühstück erst ab 07:30 Uhr. Der Tagesrhythmus ist halt eher Urlaubsgästen angepasst. Abends hätte ich mir eine Speisekarte für den kleinen Hunger gewünscht, Alleine ein Vier-Gang-Menü zu verspeisen, ist jetzt nicht so attraktiv. Aber das ist wirklich nur von meiner Perspektive aus gewertet, der Service war immer sehr freundlich, die Ausstattung des Hauses ist komfortabel, sollte es mich mal privat in diese Ecke verschlagen, ziehe ich das FREUND gerne in Erwägung.

• Gut
  • Alleine im Doppelbett rutscht man irgendwann in die Besucherritze... Ansonsten alles okay.

• Wenn ich im Urlaub hier gewesen wäre, bestimmt besser. Aber als Geschäftsreisender alleine unterwegs passt das Angebot nicht.

• Sehr freundlich, sehr aufmerksam

• Gut
  • Schon sehr abgelegen... Aber das ist für eine Auszeit ja auch nicht schlecht;-)

• Geschäftsreise

Ich habe es zwar nicht nutzen können, aber das Angebot ist beeindruckend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2022