Eugenia (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine nicht ganz so FREUNDliche Bewertung

Schlecht

Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel gebucht, da es ein Reit-Arrangement anbot, welches uns sehr interessierte. Diesbezüglich wurden wir auch nicht enttäuscht, das Reiten war echt spitze, man ist praktisch gleich bei den Pferden, sobald man das Hotelgelände verlässt. Die Mitarbeiter in der Reithalle sind sehr nett und entspannt und sorgen dafür, dass die reitenden Kinder und Erwachsenen eine tolle Zeit haben.

• Wir hatten ein Standardzimmer, welches für 2 Erwachsene und 1 Kind angeboten wurde. Würden wir nicht noch einmal buchen, in das Zimmer passt maximal - wenn überhaupt - ein zusätzliches Baby- und kein richtiges Zustellbett, wir sind uns ständig auf den Füßen rumgetreten. Das Zimmer war renoviert, allerdings günstig ausgestattet, z. B. mit Linoleumfliesen im Wohnraum, das Badezimmer war noch nicht renoviert, die Dusche winzig klein.

• Schlecht
  • Unser größter Kritikpunkt! Ich habe keine Ahnung, was da in der Küche schief läuft: Wir hatten HP gebucht, an den meisten Abenden war das Essen kaum gewürzt, dafür war die Suppe aus der Kinderkarte zweimal komplett versalzen. An einem Abend war das Fischfilet voller Gräten, an einem anderen Abend der bestellte angeblich durchgebratene Wildburger innen roh. Die Desserts im Rahmen der HP waren ziemlich einfallslos, gab es Kuchen, war er trocken, die Crème Brûlée fade, Schattenmorellen aus dem Glas waren als Amarettokirschen deklariert (?). Und nicht zu vergessen: Auch die á la carte-Gerichte kommen aus der gleichen Küche. Frühstück ging so, war alles Selbstbedienung, vom Kaffee bis zum Spiegelei. Sehr schade, da der ganze Aufenthalt auch nicht gerade ein Schnäppchen war, das Haus ist schon im hochpreisigen Segment anzusiedeln. Ohnehin haben wir leider viel Lebenszeit im Restaurant verbracht, da es irre lang gedauert hat, bis alle 4 Gänge serviert wurden. Auch unsere Tochter und Kinder an den Nebentischen mussten sehr lange warten, bis sie ihr Essen hatten. Dadurch, dass die zurückgeschickten Speisen noch einmal zubereitet werden mussten, zog sich das Ganze nochmals in die Länge. Und noch eine Sache: Das Hotelmanagement stellt den Gästen frei zu entscheiden, ob sie MNS-Masken im Hotel tragen möchten oder nicht, auch morgens im Buffetbereich. Es wird zwar durch Schilder darauf hingewiesen, dass der Mindestabstand eingehalten werden soll und die Hände vor dem Gang zum Buffet desinfiziert werden sollen, allerdings ist der Buffetbereich viel zu klein, als dass überhaupt genügend Abstand gehalten werden kann. Wir finden es nicht gut und nicht richtig, nur aufgrund von Bequemlichkeit darauf zu verzichten, sich und andere zu schützen.

• Da gibt es nicht allzu viel zu meckern, mit Beschwerden wird souverän umgegangen und es wird versucht, Abhilfe zu schaffen.

• Allzu viel gibt es nicht vor Ort, der Edersee ist um die Ecke und man kann wandern. Wir waren einen Tag in Bad Wildungen, ca. 40 Minuten Fahrtzeit entfernt und ganz nett.

• Gut

Die Pools waren ok, allerdings zu klein für die Anzahl der Gäste. Sauna- und Fitnessbereich wurden nicht genutzt. Das Reiten war wie bereits erwähnt spitze!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2020