Inge (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsam und eine schöne Atmosphäre!

Gut

Wer Ruhe in der Natur sucht und eine große Saunalandschaft, der ist hier richtig. Außerdem gibt es neben dem Innenpool noch einen tollen Außenpool und diverse Spa-, Yoga-und Reit-Angebote. Das Essen ist auch sehr gut.

• Es lohnt, ein wenig mehr in die Zimmerkategorie zu investieren, aber wer mit Kindern reist, ist in den Standard-Zimmern auch gut aufgehoben.

• Abwechlungsreiche Abendkarte, große Frühstücksauswahl mit Omelette-Zubereitung, guter Kaffee - auch schon für Frühaufsteher.

• Zum 6. Mal war ich jetzt im Hotel Freund, und der Service war diesmal nicht immer so gut. Ankommende Gäste nicht zu ihren Zimmern zu begleiten, besonders, wenn sie in einem der sehr verwinkelten Ecken des nicht barrierefreien Hotels liegen, geht nicht, und wenn man dann mit schweren Koffern eine steile Treppe in den 4. Stock erklimmen muss, dann ist auch meine Langmut erschöpft. Im A-la-carte-Restaurant lief zum Abendessen ein Radiosender samt Werbung und Verkehrsnachrichten, wie auf einer Autobahnraststätte. Und so kam dort auch die Bedienung rüber. Zum Glück konnten wir in das andere Restaurant wechseln, wo der Service sehr gut war. Auch die sehr lange Wartezeit beim Ein- und Auschecken waren mir unverständlich. Warum ist in Stoßzeiten keine zweite Person auf Abruf?

• Umgeben von weiten Feldern und Wäldern, perfekt für Wanderungen und Fahrradtouren.

• Wellness
    • Sport

Der Yogaunterricht mit Nelly ist seit Jahren großartig! Diesmal war noch ein weiterer Yogalehrer da, das war auch sehr gut. Die Reitlehrerinnen sind nett und gehen besonders auf die Kinder und Anfänger*innen gut ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde