Maike (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ausreichend für eine Nacht, wenn Flieger spät.

Es ist ein Hotel was ausreicht um eine Nacht dort zu verbringen,wenn man spät gelandet ist. Alles in mehrere Bereiche aufgeteilt. Zum Frühstück mussten wir über den Hof. Geht aber. Wenn es wirklich mal nur für eine Nacht ist-okay. Wir werden trotzdem nächstes mal lieber 20€ mehr ausgeben und dafür bequem schlafen. Z.B. im Maritim oder Holiday Inn.

• Es reicht aus. Es ist halt einfach ein Zimmer, wo ein Bild an der Wand fehlt. Im Badezimmer gab es kein Fenster daher habe ich die Tür über Nacht aufgelassen, weil es nach Schimmel roch. Es war alles nur für eine Person ausgerichtet. Einmal Schlappen, einmal Duschzeug. Wenn man wie wir Nachts ankommt etwas schwierig, da Nachts keiner im Hotel ist. Keine einzige Ablagemöglichkeit in der Dusche. Keine Minibar zum kühlen, dafür jede Menge Getränke- aber warm auf dem Tisch.Lampe defekt im Bad. Extrem unbequeme Betten. Rückenschmerzen lassen grüssen. Frühstück vertröstete. Auch wenn alles von Lidl ist und man das auch zu Hause essen kann.

• Die Reservierung war sehr schwierig, da man vorher überweisen musste. Da wir aber schon 3 Tage später kamen, war das etwas schwierig. Kreditkartendaten zu notieren wäre da angemessener. Sehr komplizierte Erklärung wo sich welches Zimmer befindet. Sowas merke ich mir nicht, wenn ich noch eine Woche Urlaub vor mir habe. Einfach buchen, Bestätigungsmail, Kreditkartendaten. Fertig.

• Gut
  • Sehr nah am Flughafen. Shuttle war kein Problem. Auch wenn wir 15 Minuten(!) am Telefon hingen um jemanden zu erreichen. Wohngegend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife