Alex (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur perfekt

Liegt ganz in der Nähe des Flughafens Hannover.Trotzdem ganz ruhige Lage.Besteht aus mehreren Gästehäusern,Zimmer und kleine Appartements.Es war alles sehr auber,nichts zu bemängeln.Wir hatten das Park,sleep and fly Angebot genutzt,nicht zu toppen.Übernachtung im Doppelzimmer,Parken bis 14 Tage,Shuttleservice hin und zurück zum Flughafen,Frühstücksbuffet,alles im Preis von 85,-Euro enthalten. Fricks Gästehaus ist ein echter Geheimtipp in Hannover.Perfekt für Abflüge ab Hannover.Wir würden es aber auch so sofort wieder buchen.Preis/Leistungsverhältnis absolut gut.Wir sind selten so freundlich empfangen worden und haben uns so wohl gefühlt.Familie F., herzlichen Dank,wir werden Sie uneingeschränkt weiterempfehlen und gerne wiederkommen.

• Gemütliches,kleines Appartement,ebenerdig,mit Terasse.Doppelbett,super kuschlige extra Decken.Minibar ist vorhanden,nicht genutzt,Preise wie überall.Telefon.LCD-Fernseher.Wasserkocher mit Kaffeepulver und Teebeuteln ist vorhanden.Badezimmer mit Dusche und Pflegeprodukten.Alles sehr neu,gut gepflegt und sauber.

• Wir haben im angeschlossenen Restaurant zu Abend gegessen und es war fantastisch.Sehr gehobene Speisekarte,qualitativ sehr gute Speisen,köstlich.Ansprechende,gemütliche Einrichtung,wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten unseren Vor-Urlaubsabend perfekt verbringen.Preise etwas gehoben aber nicht abgehoben. Zum Frühstück empfing uns ein liebevoll gedeckter Tisch,Speisen vom Buffet.Eierspeisen wurden erfragt und frisch zubereitet.Saft und Kaffee am Tisch.Sehr heller,freundlicher Raum,angenehme Atmosphäre.

• Super netter Empfang,ich wurde nach Buchung sogar angerufen und mir wurde mitgeteilt,das es leider keine Raucherzimmer gäbe aber man würde uns so unterbringen,das ich trotzdem Möglichkeit zum Rauchen hätte..Super,noch nie erlebt.Reservierung im angeschlossenen Restaurant hat auch reibungslos geklappt.Wir hatten keine Beschwerden,dazu kann ich nichts sagen. Shuttletransfer hat auf dem Hin und Rücktransport gut funktioniert(trotz später Ankunft in Hannover Flughafen um 1:20 nachts...

• Durch die Nähe zum Flughafen,perfekt für park,sleep and fly.Liegt in einer Sackgasse,sehr ruhig.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Alex