Das Hotel ist nicht zu gross, aber auch nicht klein. Sehr gepflegt. Sehr sauber. All inclusive. Mehrheitlich Schweizer, wenig Deutsche und andere Nationalitäten. +- 50 J. Ausser am Nachtessen ist das Thema Handy überhaupt kein Problem. Wenn ich zur Abendessenszeit einen Handyanruf erwarte, gebe ich das Handy an der Reception ab, die bringen mir das Handy sofort an den Tisch und ich gehe kurz raus für das Gespräch. Es gibt nicht's, was Negativ ist! Schauen Sie rein und denken Sie an meine Worte. Eintauchen, loslassen und geniessen. Schönen Urlaub Familie G.
Verschiedene Grössen Keine Klimaanlage keine Minibar im Zimmer. Ist ja bei diesem Angebot gar nicht nötig! Zustand: Sehr in Ordnung und wirklich immer sauber-
Wir sind 1 bis 2 mal im Jahr dort. Es gibt den ganzen Tag etwas zu Essen, Buffet ist bis 17 Uhr immer wieder wird nachgefüllt. Kaffe und Getränke alles aber wirklich alles ist den ganzen Tag zum selber nehmen bereit. Wie gesagt: All inclusive Aber aufgepasst: Jeder ist selber Schuld, wenn er zuviel isst. Es gibt wirklich genug und sehr fein ist es auch immer wieder. Familiäre Atmosphäre und nicht aufdringlich. Einfach Mega. Preise: Sogar wir können es und leisten! Schauen Sie selber. www.friedheim.at Für uns ist 1 Woche Friedheim wie 3 Wochen Urlaub. Testen Sie es, Sie werden es nicht bereuen.
Sehr freundliches Personal Alle sprechen Deutsch Tadellose Zimmerreinigung und Gästebetreuung Keine Kinderbetreuung / Keine Tierbetreuung (Wellness) Arzt im Dorf - Hotelier benachrichtigen und es wird nach Wunsch organisiert Betreuung S u p e r Beschwerden und Anregungen werden problemlos angegangen. Es hätte auch einen Briefkasten, wenn man es nicht Persönlich anbringen will.
Nähe Innsbruck Swarowski Viele Ausflugsmöglichkeiten und Wanderungen im Angebot
- Wellness
- Sport
Gymnastik, Entspannung, Wassergymnastik, Ausflüge, Wanderungen usw. werden angeboten. Sie müssen sich nur einschreiben und ..Geniessen Sie es. Nach dem Motto: Willst Du etwas unternehmen, melde Dich! Innenpool: 32 Grad Aussenpool 34 Grad (Salzwasser) Versch. Sauna's, Kneipp Grotte, Liegestühle, Schirme Duschen. Ales Tipp Top und sehr sauber. Ach, ich kann garn nicht alles aufzählen. Testen Sie es, wie gesagt, Sie werden es nicht bereuen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |