Das Hotel im Familienbesitz besteht aus zwei miteinander verbundenen Häusern. Die Grösse der Anlage ist stattlich und trotzdem überschaubar und familiär. Überall wird auf Sauberkeit geachtet und mit vielen, liebevollen Einrichtungsdetails ein sehr angenehmes Ambiente geschaffen. Man fühlt sich sofort wohl. Die ganze Anlage ist nur für Hotelgäste zugänglich. Auch dies fördert den familiären Charakter, den man überall spürt. Parkplätze sind genügend vorhanden und kostenlos. Gäste die mit dem Zug anreisen werden vom Chef persönlich mit dem Hoteleigenen Minibus im Tal abgeholt. Einfach mal ausprobieren. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden sicherlich wiederkommen.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Möblierung zweckmässig, die Betten sehr bequem. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür und Balkon. Es gibt aber auch Zimmer mit Terrassen mit Blick auf den Pool und die herrliche Gartenlandschaft. Zu meiner Überraschung und zur Freude der Kinder gehörte auch ein neuer LED Fernseher zur Ausstattung.
Essen und Trinken - all inclusiv. Fürs Morgen- und Mittagessen bedient man sich am üppigen Büffet. Auf Wunsch gibt es Spiegeleier und Speck oder andere Extras. Auch am Nachmittag gibt es immer etwas Feines zu essen. Das Abendessen wird serviert. Es werden verschieden internationale und lokale Spezialitäten angeboten. Was man auch isst, es ist einfach Spitzenklasse.
Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Gastgeber dazu noch ausgesprochen charmant und stets bemüht die Gäste zu verwöhnen. Hier fühlt man sich wirklich als König. Auf unsere Spezialwünsche (...das gibt es ab und zu mit Kindern) ist man sofort eingegangen. Die Zimmer waren immer sehr sauber, was uns sehr wichtig ist. Bei der Ausflugsplanung wurden wir gut beraten.
Weerberg liegt auf rund 900m.ü.M und bietet einen herrlichen Panoramablick. Das Hotel liegt am Ende der sehr lang gezogenen Ortschaft. In der näheren und weiteren Umgebung bestehen viele Wanderrouten und Ausflugsziele. Vermisst man das Stadtleben, ist Innsbruck mit vielen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in rund 20Min. mit dem Auto erreichbar.
- Wellness
- Sport
Neben Innen- und dem geheizten Aussenpool (Sole) gibt es eine sehr schöne Saunalandschaft mit Dampfbad, zwei verschieden heissen Saunazonen, Infrarotkabine und einem Kneipp-Parcours. Zum Angebot gehört auch ein Fitness-Center mit Bergpanorama. Diverse Aktivitäten werden vom Hotel direkt angeboten. (geführte Wanderungen oder Sportanimationen). Zum Hotel gehört auch ein Tennisplatz. So wurde uns wirklich nie langweilig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |