Ein wirklich wunderschönes und sehr liebevoll eingerichtetes Hotel . Überall fand man nette Einrichtungsgegenstände. Unser Zimmer war wohl erst vor knapp Jahren entstanden, ein Traum, geräumig und mit einer kleinen Terrasse und eigenem Strandkorb. Das Personal war sehr sehr freundlich und verbindlich , man fühlte sich sofort wohl, so als wäre man bereits öfter hier gewesen. Die Lage in der kleinen Stadt Nebel auch gut und ruhig, wir haben wunderbar geschlafen. ABER woran dringend gearbeitet werden muss, sind der Besitzer und seine Frau. Unhöflich, bis frech kann ich leider nur sagen. In diesem kleinen Hotel hätte man doch ein freundliches Willkommen erwarten können, meinetwegen auch am 2 o der 3 Tag nichts dergleichen, stattdessen wurden wir in einem Ton von ihr behandelt, so dass man sich gleich wieder wie 12 vor dem Lateinlehrer fühlte. Ich reise nun wirklich viel, aber so etwas habe ich noch nie erlebt. Sehr sehr schade, denn das kann das durchaus lobenswerte Personal und auch der Koch nicht kompensieren. Man fragte sich stets wer möchte von wem etwas? Vielleicht einmal spiegeln ob die beiden selbst SO in einem Hotel behandelt werden möchten. Dickes Dankeschön an Lars, Sophia und Erika, ihr seid TOLL, weiter so
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife