- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ich hatte das Hotel bei Vox in der Serie "mein himmlisches Hotel" entdeckt und fand die Berbersuite traumhaft. mein Mann überraschte mich mit einem Aufenthalt dort zum Hochzeitstag. Das Hotel liegt sehr abgelegen und hat den äußeren Charme einer Jugendherberge. Das Zimmer war wunderschön. Daran gibt es nichts auszusetzen. Aber hier endet leider auch die Begeisterung.Das Restaurant war geschlossen so dass wir anderweitig essen mussten. Das Frühstück wurde uns wegen geringer Hotelbelegung im Haupthaus serviert. Trockene Brötchen vom Vortag aufgebacken, kein Saft, kein Obst, keine Eier. Auf die Frage nach einem Ei die lapidare Antwort "dann muss ich eines machen, das dauert aber 10 Minuten. Wie uns der Aufenthalt gefiel, hat beim Auschecken auch niemanden interessiert. Fazit: 250 euro für ein Zimmer am Ende der Welt mit einem derartigen Frühstück und ohne Wellness oder sonstige Attraktion..da stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht!
wunderschönes, sehr geschmackvoll und liebevoll dekorierte suite
die zimmer waren einwandfrei, sehr sauber und sehr liebevoll dekoriert. der empfang war herzlich. die Dame beim frühstück unmotiviert.
nahezu am ende der welt;-) nicht davor und nichts dahinter sozusagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Marie Luise |