Günni (36-40)
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gemischte Gefühle - Liebe zum Detail fehlt

Schlecht

Moderne und neu eingerichtete Zimmer nach Themen. Beim ersten Besuch war ich von dem Hotel wirklich überzeugt. Freundliches Personal und ein schönes Zimmer. Teilweise sind die Zimmer mit Ikea Möbel ausgestattet im Tine Wittler Stil. Geben aber immer eine wohnliche Atmosphäre mit sich. Handtücher sind in ausreichender Zahl zur Verfügung und laden auch zum großzügigem Duschen in den schönen Badezimmern ein. Wer auf der Suche nach Ruhe vor der modernen Kommunikation ist, wird hier fündig. Telefonieren oder mobiles Internet sind durch eigene Gerätschaften fast ausgeschlossen, da kaum Handyempfang. Wer dennoch nicht ohne auskommt kann auf das gratis WLAN netz des Hauses zugreifen. Dieses ist sogar auf dem gesamten Gelände verfügbar. Bei schlechtem Wetter kann auch die Wii in diversen Zimmern über Langeweile hinweg helfen oder man genießt eine Tasse nespresso zum tv Programm. Schade nur das die Reinigung zu wünschen lässt. Staub gewischt wird nur oberflächlich, lässt aber einem die Möglichkeit dem Housekeeping einen Gruß zu hinterlassen. Die Sicht aufs Klo von der Dusche wird sinnigerweise durch eine Milchglasscheibe geschützt aber Kalkflecken sind auch auf einer Milchglasscheibe zu sehen. Vodafone, Telekom oder O2.... Edge oder GPRS sind stellenweise verfügbar. Wer in aller Ruhe surfen möchte sollte Geduld mitbringen oder einfach das gratis WLAN nutzen. Das Hotel ist wirklich ein schönes Hotel aber habe den Eindruck das dies nicht von erfahrenen Profis geführt wird. Es sind die Details die mein Bild von den Hotel trüben. Ich wünsche mir mehr Professionalität vom Personal und Führung. Es darf ruhig auch gereinigt im hinteren Bereich. Die technische Ausstattung sollte von mal zu mal auf Funktion überprüft werden.

• Wie schon beschrieben schöne Themenzimmer, von spacig, exotisch, einfach und rustikal sehr schöne Zimmer. In jedem Zimmer ist ein Mini tablet zur Verfügung. Funktioniert zwar nicht richtig sieht aber trotzdem nett aus.

• Schlecht
  • Das Brauhaus bietet gutes Essen zum fairen Preis. Das junge dynamische Team ist sehr freundlich aber bisschen tapsig. Darüber kann man aber hinweg sehen. Das die Lokalität recht übersichtlich ist, bleibt nicht wirklich lange auf dem trockenen. Das hoteleigene Restaurant Tollkühn, war beim ersten Besuch gut doch beim zweiten Besuch eher grenzwertig. Das Frühstück wartete mit Aufbackbrötchen. Auch wenn ich diese daheim meist nur selten nutze, ist's mir neu das man diese zweimal aufbacken kann. Zum frühstücken eher ungeeignet aber praktisch um ein Schnitzel zu panieren. Für diejenigen die den Frühsport ausgelassen haben, werden spätestens beim Rührei dazu kommen. Dies erinnerte mich an den Slimey aus meiner Kindheit. Es war sehr gummiartig und nicht teilbar.

• Schlecht
  • Achtung! Dieser Abschnitt enthält Sarkasmus! Man sagt ja reden ist Silber und schweigen Gold. leider ist dies beim Personal aber der falsche Ansatz. Hier fehlt es definitiv an Kommunikation. Es wurden zwei Übernachtungen gebucht, 4 Wochen vorher wurde dann eine Übernachtung direkt storniert. Laut Hotel kein Problem. Um sicher zu gehen, rufe ich einen Abend zuvor nochmal an um mich zu vergewissern. Nein tut mir leid, sie müssen 2 Nächte bezahlen. Ich antworte darauf das das doch storniert wurde. Die Antwort schmeckte mir leider nicht und ich nahm es hin und teilte mit das ich am nächsten Tag anreisen werde.Bei der Ankunft dann wurde ich ermahnend darauf hingewiesen das ich am Vorabend erwartet wurde. Ok, ich bin nicht mehr der jüngste und ich glaub den Anruf vom Vorabend habe ich mir wohl nur eingebildet?!?! Dann füllte ich den Meldeschein aus und stellte fest das die Rechnungsadresse falsch war, ich bin ja aber ein netter Mensch und korrigiere diese. Nachdem ich nochmal nach der Anzahl der Übernachtungen Frage : nein, sie zahlen nur eine Übernachtung. Ok mein Ziel ist erreicht und ich blieb ruhig.

• Das Hotel besteht aus verschiedenen Abschnitte. Das Hauptbaus beherbergt nebst Rezeption und Bar diverse Zimmer. Die Seminarräume und Restaurant & Frühstücksraum sind teilweise separiert. Aber schön im Grünen gelegen ist man geschützt vor Lärm.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend