- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
- Hotel relativ neu + sauber - Rezeption sehr freundlich und aufmerksam - Zimmer "friends" an einigen Ecken schon renovierungsbedürftig, man darf also nicht zu genau hinschauen (z. B. Holzmöbel angeschlagen; Vorhänge nicht gekürzt, sondern der überhängende Stoff liegt zusammengeknäuelt am Boden, was ziemlich unordentlich und unschön aussieht) - Zimmer-Einrichtung sehr individuell und Geschmacksache (in unserem Zimmer pinke Wände; in einem anderen Zimmer von Freunden Kissen mit dem Schriftzug "BITCH" etc.) - Parkplatz-Angebot ausreichend - Frühstücksbuffet-Angebot gut sortiert - Frühstücksbuffet-Platzangebot viel zu klein; angemeldete Hochzeitsgesellschaft (30 Personen), hatte neben den anderen Gästen keinen Platz im Frühstücksraum, obwohl das im Vorhinein angemeldet und reserviert wurde. - Frühstücks-Service: Eine der Service-Kräfte war sehr unhöflich zu uns, als wir sie auf den offensichtlichen Platzmangel im Frühstücksraum angesprochen haben. Sie zeigte für die Situation der Hochzeitsgäste überhaupt kein Verständnis, war abweisend und nicht um eine Lösung bemüht. Bei so wenig Service-Gedanken fragt man sich, ob "friends" hier sein Frühstücks-Personal ordentlich schult oder ob die Service-Kraft einfach nur einen "schlechten" Tag hatte, den sie an den Gästen auslebte? Vielleicht liegt es auch einfach daran, dass das Hotel "friends" seinen Frühstücks-Raum "Tollkühn" nennt und die Service-Kraft diesen Namen etwas gar zu wörtlich genommen hat ... So oder so, fest steht, dass es ein absolutes "no GO" ist, seine Gäste so unprofessionell zu behandeln. Aufgrund des großen Andrangs waren die Service-Kräfte auch mit dem Nachfüllen des Buffets und dem Abräumen der Tische überfordert. Wir haben über 1 Stunde lang gewartet, bis das Geschirr unserer Vorgänger auf unserem Tisch abgeräumt wurde. Hier war eindeutig zu wenig Personal zum Frühstücks-Service eingeteilt, vor allem wenn man seitens der Hotelführung weiß, dass am Morgen eine ganze Hochzeitsgesellschaft zum Frühstück kommt! Bis auf dieses Frühstücks-Desaster war alles andere in bester Ordnung. Ich würde das Hotel wieder buchen. Hochzeitsgesellschaften, Familientreffen oder größere Reisegruppen sollten hier allerdings frühzeitig alles abklären, vor allem die Frühstücks-Situation.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut