- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
-Haupthaus TOP, Nebenhaus Naja -Haupthaus + Zimmer ist super ausgestattet und eingerichtet, LTE + WLAN bis in den letzten Winkel. -Im Nebenhaus sind die Zimmer von Gut bis Abstellkammer, WLAN + LTE geht in fast keinem Zimmer -Empfang, Küche, Essen, Putzfrau Top -Bedienungen Flop, Getränkebestellungen dauern ewig, meist kam das Falsche(Radler statt Bier, Kleine Gläser statt Große, Weißwein statt Rotwein), das war kein Einzelfall, bei 3 Aufenthalten beobachtet, je später der Abend um so weniger kam am Tisch an
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Fred |
Lieber Fred, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Gebäudeteil hotel friends gefallen hat und Sie mit dem Service des Empfangs und unseres Housekeepings zufrieden waren. Wie Schade, dass Ihnen der Gebäudeteil „ZWO“ nicht so zugesagt hat, wie Sie und wir uns das gewünscht haben. Es ist in der Tat richtig, dass sich in diesem Gebäudeteil unter anderem auch unsere günstigeren Zimmer befinden- es ist Teil unseres friends-Konzeptes, dass wir unseren Gästen Zimmer mit einer breiten Vielfalt an Einrichtungsstilen, Formen, Farben und Preisklassen anbieten- von unseren luxuriösen Suiten über unsere detailliert ausgestalteten Themenzimmer bis hin zu unserer einfachsten Zimmerkategorie, den small friends rooms. Diese sind zwischen 14m² (die small friends rooms, mit einem Einzelbett) und 16m² (die small friends twin rooms, mit zwei getrennten Einzelbetten) groß und nicht weniger liebevoll eingerichtet als die anderen Zimmer in beiden Gebäudeteilen. Wir bedauern die Schwierigkeiten, die Sie im „ZWO“ mit der W-LAN- und der LTE-Verbindung hatten. Leider ist es tatsächlich so, dass es hier, je nach Uhrzeit, Wetterlage und Endgerät, gelegentlich zu Störungen kommen kann. Ebenfalls tun uns die Unannehmlichkeiten beim Abendessen sehr leid. Wir werden intern nachhören, woran es an diesem Abend gelegen hat, dass wir nicht die Service-Leistung gebracht haben, die unsere Gäste zu Recht von uns erwarten und normalerweise auch erhalten. Was Ihre Erfahrungen in der Vergangenheit mit bezüglich des Restaurantservices betrifft, so möchten wir darauf hinweisen, dass wir das „Bendorfer Brauhaus“ erst seit kurzem wieder selber führen und auf die Serviceleistung in den vergangenen knapp drei Jahren keinen Einfluss hatten. Wir hoffen, Sie dnoch einmal bei uns zu begrüßen und Sie im vollen Umfang in den Genuss des friends-Feelings kommen, dass unsere Gäste an uns so schätzen. Mit herzlichen Grüßen Ihr #hotelfriends-Team