Rüdiger (46-50)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Negativer letzter Eindruck

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Angenehmer Aufenthalt, eine Anmerkung zum Zimmer - etwas zu dunkel und eine negativer letzter Eindruck beim check out - wollte während der Kaffeepause auschecken und wir waren nur zwei Gäste an der Rezeption. Meine Kollegin wurde prompt bedient. Es gab da ein kleines Problem mit ihrer Rechnung und ich stand ebenfalls an der Rezeption. Die Kollegin suchte keinen Kontakt zu mir - weder Blickkontakt noch ein Wort das es etwas dauern könnte bzw. eine kleinen Moment bitte. Nach ein paar Minuten klopfte sie an die Scheibe, da im Backoffice noch zwei Kolleginnen waren. Doch diese reagierten nicht. Nach mehrmaligen klopfen ging sie zu Tür und fragte nach Hilfe von den Kolleginnen - und auch hier immer noch keinen Kontakt zu mir. Die Kollegin die nach vorne kam fragte wie sie ihr helfen könne. Sie sagte sie soll sich doch um mich kümmern (bis dahin waren ca. 7 - 8 Minuten vergangen). Ich sagte der Kollegin das ich auschecken wolle - sie schaute nach dem Computer an der Seite und antwortete mir eine kleinen Moment bitte da ich im Moment keinen Computer habe. - Sorry aber im Backoffice sind noch mehr Computer - Die erste Kollegin sagte ihr sie soll doch ins Backoffice gehen. Da waren die Kollegen aber in einen andern Program und schienen genervt das sie das Program wechseln mussten ... es dauerte noch ca. 4 - 5 Minuten bis ich meine Rechnung bekam. Meine Kollegin war zu dieser zeit noch immer nicht fertig ausgeheckt ... Der letzte Eindruck war leider nicht der beste. Dann noch eine weitere Frage - in meinem Zimmer stand im Bad eine Hacke Feucht Toilettenpapier Dose - allerdings war sie leer. Nun stellt sich die Frage war das von einem vorherigen Gast oder bieten sie das als Service an??? nur dann sollte es auch aufgefüllt werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht