Friederike (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes Areal mitten im Wald

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die gesamte Anlage des Friends in Bendorf ist super. Besonders das Hauptbaus ist sehr schön. Ich war im ZWO untergebracht, welches ein Nebenhaus darstellt. Dort war es nicht so schön. Es hat was von einer Jugendherberge. Die Sauberkeit war einwandfrei. Besonders fein war das Frühstück. Es gab einfach alles. Sehr lecker. Die Tagungsräume sind auch genial, jeder ist anders gestaltet. Besonders gut fand ich den im Keller. Service, Empfang sowie CheckIn und CheckOut waren auch sehr gut uns freundlich.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Friederike

Liebe Friederike, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und Sie mit unserem Service und unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet zufrieden sind. Schade, dass Ihnen unser Gebäudeteil "ZWO" nicht so zugesagt hat, wie wir es uns gewünscht haben. Im ZWO befinden sich, abgesehen von zwei Suiten, die preisgünstigeren Zimmer unseres Hotels, die jedoch ebenfalls liebevoll eingerichtet und auf die Wünsche unserer Gäste ausgerichtet sind und die Standards eines Hotels erfüllen. Wie schön, dass Ihnen unser Tagungsbereich gefallen hat. Die von Ihnen erwähnte "Camp Lounge" im Keller unseres Hauptgebäudes ist unser neuester Raum- wie sein Name bereits verrät, haben wir uns bei seiner Gestaltung an den Bedürfnissen von Barcamps und ähnlichen Veranstaltungen orientiert, bei denen in einer geselligen Atmosphäre jenseits herkömmlicher Hierachien und Tagungsordnungen kreative und neue Ergebnisse erzielt werden. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr hotel friends-Team