- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir hat es in ihren Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war schmackhaft und von guter Qualität. Das Personal war sehr sehr nett...... Leider hat mich sehr gestört, das Internet vorhanden ist im Zimmer. Mir gefällt es auch nicht das ich jetzt dies es ihnen Schreiben. Beim Auschecken hätte ich es gerne die Komplimente persönlich in Gespräch mitgeteilt. Was viel bereichernder, effektiver und zeitnaher ist. Ich habe erst gestern wieder in meinen email Briefkasten geschaut und sonst ware ich so gut wie nie im Internet, außer 1-2 kurz einmal aus beruflichen Gründen. Es hat mich sehr gestört das ich in ihren Hotel auch per Intenet erreichbar bin und diesbezüglich ebenfalls das entsprechende Gerät dafür im Zimmer vorhanden ist. Hinweise zur Familienfreundlichkeit und Behindertenfreundlichkeit habe ich zwar gut angeklickt, doch dies sagt nichts aus bei diesen Fragebogen vermisse ich das eine Textzeile drunter vorhanden ist. Wo einer etwas Kommentiern kann. Zur Familienfreundlichkeit ist zu erwähnen Ich habe in ihren Hotel zu diesen Zeitpunkt nicht mit bekommen das auch irgendwelche Familien dort gewesen sind. So konnte ich nicht mit bekommen durch beobachten und Gespräche wie es eine Familie bei ihnen gefällt. Auf Behindertenfreundlich kann ich nichts zu sagen, in meiner Familie gibt es keine Behinderte Menschne zum Glück nicht. Und zweitens es gibt sehr verschiedene Arten von Behinderungen. Mich stört es sehr das ich auf Fragen etwas beantworten muss zum Beispiel bei der letzten Freizeitangebot (z.B. Sauna, Tennis, Animation, etc.) Pool Davon habe ich erst einmal nichts mit bekommen, das so etwas vorhanden ist. Zweitens ich habe beim Happening teilgenomen und war dort voll ausgelastet und in der freien Zeit bin ich gelaufen und habe die Gegend erkundigt. fazit es ist mir unmöglich dies zu bewerten. Wie schon erwähnt fehlt ein freis Textfeld unter diese Bewertungen. Was nützt ihnen ob jemand es als gut , sehr gut , befreidigend etwas bezeichnet. Und keiner genau weiß was er damit gemeint hat. Zum Beispiel meinte er den Pool, die Sauna, den Tennisplatz etc.... Wie gesagt mich stört es sehr diese Bewertung auszufüllen und mich in irgendeinen Schema pressen zu lassen. Doch dies habe beim Tantra Happenning gelernt durch einen Dabkesspruch. Ich dankbar für alle die mich in irgendein Schema pressen wollen, das hat mich den Wert der Freiheit zu schätzengelernt und dafür einzutreten Lieben Gruß Thomas :-)
- SauberkeitSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut