Als wir unsere Hochzeit in Essen gefeiert haben, haben wir zwei Nächte in der Vallonesuite verbracht. Die Suite ist sehr schön ausgestattet und bietet ausreichend Platz. Auch das Badezimmer mit der großen Badewanne ist sehr schön. Das Hotel liegt direkt auf dem Gelände der Zeche Zollverein, wodurch wir direkt vor der Tür schöne Hochzeitsfotos machen konnten. Insgesamt waren die Mitarbeitenden sehr bemüht unseren Wünschen nachzukommen. Wir haben morgens sogar eine zweites kleines Zimmer bekommen, sodass ich mich als Braut in unserer Suite fertig machen konnte und mein Mann getrennt von mir in einem andern Zimmer. Das einzige was etwas blöd war, war dass wir am Tag unserer Hochzeit zum Frühstück gehen wollten und dann leider feststellen mussten, dass alle Plätze entweder bereits belegt oder reserviert waren. Man begründete dies dann damit, dass eine Hochzeitsgesellschaft da sei und deshalb so viele Tische reserviert seien. Dass wir selbst an dem Tag auch heirateten hatte man wohl nicht auf dem Schirm. Da wir natürlich einen engen Zeitplan hatten und nicht mit dem Frühstück warten konnten, haben wir dann über dem eigentlichen Frühstücksraum im 1. OG in einer Art Lounge gefrühstückt. War dann auch okay. Aber ich denke gerade Gästen die eine der Suiten bezahlen, sollte man beim einchecken über die Möglichkeit informieren, dass man fürs Frühstück auch einen Tisch reservieren kann. Insgesamt würde ich das Hotel aber weiterempfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Isabel |