Anne (46-50)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles gut - Hotelier sehr unfreundlich

Zun 7. Mal verbrachte ich meinen Kurzurlaub im Hotel Friese: Das Hotel zeichnet sich durch gemütliche und saubere Zimmer aus; das Frühstück ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Für die Gäste, die sicher auch wegen der Erholung kommen, wäre eine gewisse wenigstens berufsbedingte Freundlichkeit sehr wünschenswert.

• Gut
  • Die sauberen Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Sowohl das Zimmer als auch das Badezimmer werden gut beheizt.

• Die Hotelchefin haben meine Freunde und ich immer als sehr freundlich und entgegenkommend erlebt- genauso wie das Personal, das sich außerdem immer hilfsbereit verhielt. Leider verhält sich der Hotelier unfreundlich: Auf eine ruhig vorgebrachte Frage, warum ich den vor Monaten zugesicherten Zimmertyp -davon gibt es mehrere Zimmer- nicht belegen könne, reagierte er nicht nur verbal, sondern auch in seinem Verhalten völlig unangemessen und beleidigend. Das halte ich für beschämend.

• Es liegt wunderbar zentral- sowohl zum Zentrum als auch zum Strand sind es nur wenige Gehminuten; der Hafen ist schnell mit einem Bus oder auch zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend