Wir drei (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder Friese

Das war der 4. Aufenthalt zum Jahreswechsel. Zu der Zeit sind sehr viele Stammgäste anwesend. Inzwischen sind die Gäste etwas jünger geworden. Halbpension und Sylvesterfeier (incl. Menue) wurde immer gebucht und als lecker, reichlich, einfach prima empfunden. Einfach, rundherum eine Wohlfühlatmosphäre. Wir haben das Hotel kennengelernt durch das Restaurant und uns sofort entschieden, dort auch zu wohnen. Die Sylvesterwoche ist einfach gemütlich mit einem tollen Sylvestermenü. Der "Alleinunterhalter" ist ein wenig gewöhnungsbedürftig. Aber da sind halt die Geschmäcker verschieden ;-) Das Wetter über sylvester haben wir 4 x verschieden erlebt. Also einfach drauf einlassen.

• Gut
  • Die Zimmergröße (Doppelzimmer Standard) ist vollkommen ausreichend. Das Bad könnte etwas größer sein. Keine Mängel in Bezug auf Sauberkeit.

• Speisen - Qualität und Quantität stimmten, auch der Preis. Wir sind unterschiedliche Esser. Es hat allen geschmeckt und war ausreichend.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Man fühlt sich einfach wohl. An der Zimmerreinigung gab es nichts zu bemängeln.

• Strand, Einkaufs- sowie Unterhaltsmöglichkeiten alles sehr leicht zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011