Anke (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Lage ist perfekt

Gut

Das Hotel Friese liegt in absolut zentraler und trotzdem ruhiger Lage, wenige Schritte zur Strandpromenade, wenige Schritte ins Zentrum --> einfach perfekt. Das Hotel wirkt leider etwas alt. Viel dunkles Holz, viel Nippes, was rumsteht, alles liebevoll und sauber (keine! dicken Staubschichten), aber etwas zu viel. Mein Zimmer war ausreichend, genügend Platz im Schrank, Bett/Matratze gut, TV vorhanden und funktionierte auch. Das Bad ist leider etwas klein, gerade an der Grenze, aber auch leider etwas schäbig(Waschbecken sehr alt mit Rissen). Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht mit recht guter Leistung. Bad war immer Top sauber! Den Balkon musste ich mir mit zwei weiteren Zimmern teilen und es kam nie Sonne hin (negativ). Frühstück ist sehr reichhaltig mit großer Auswahl, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich, aber wirklich gut! Der Altersdurchschnitt ist sehr hoch, aber nicht störend! Man kann im Hotel Friese gut Urlaub machen, ich denke aber, daß es vergleichbare Unterkünfte günstiger gibt. Wie gesagt, kann man buchen, muss man nicht.

• Siehe oben bei Hotelbeschreibung

• Gut
  • Frühstück war sehr gut - dem Level entsprechend. Vielleicht etwas eng am Buffet, aber es ging. Ansonsten wurde die Tische regelmäßig abgeräumt und drauf geachtet, daß es ordentlich aussicht!

• Gut
  • Die gute Bewertung erhält hauptsächlich das Reinigungspersonal, schnell, freundlich, gründlich und aufmerksam. Im Frühstücksbereich durchwachsen, der Eine nett, freundlich und aufmerksam, die Andere ignorant und abweisend. Aber im Durchschnitt ok. Die Rezeption ist auch sehr nett und freundlich besetzt, vor allem die "Dame" des Hauses ist sehr sympathischT

• Perfekte Lage! Bushaltestelle in der Nähe, Strandpromenade in der Nähe mit wenigen Schritten zum Weststrand und auch der Nordstrand ist gut erreichbar. Es sind nur wenige Schritte zum Zentrum und trotzdem war es selbst am Party-Wochenende ruhig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012