Vanessa (19-25)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Aktivurlaub, Familien und Kurzurlauber ideal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (21, 49, 49 und 15 Jahre alt) waren im August 2014 für unseren Familien-Sommerurlaub 5 Tage dort und haben in einem der Appartements auf dem großflächigen Grundstück gewohnt. Das Hotel machte einen urigen, aber gemütlichen Eindruck und wir wurden herzlich begrüßt und freundlich behandelt. Unser Appartement war angemessen groß und sauber, die Küchenzeile schien neu und der Wohnbereich war gemütlich und modern eingerichtet. Das Schlafzimmer erfüllte seinen Zweck mit einem Doppelbett und großen Schränken, sowie Platz für Koffer, und war sauber. Unser Badezimmer war auf 2 Räume aufgeteilt - einen Raum mit WC und Waschbecken und einen Raum mit Dusche und Waschbecken. Die Räume waren relativ klein und leider noch nicht vollständig renoviert (Grüne Klobrillen sind eben Geschmackssache...), aber beide waren sauber und Handtücher wurden gestellt. Was leider zu bemängeln war, war die Anzahl der Schlafmöglichkeiten... Wir hatten für 4 Personen gebucht und uns wurde ein Doppelbett + Schlafsofa für 2 Personen versprochen. Das Sofa im Wohnbereich bestand jedoch aus einem Ecksofa, das man nicht ausziehen konnte, und einem gepolsterten Hocker, der zum Schlafen davor geschoben werden sollte. Das war zum Schlafen für 2 Personen leider nicht sehr vorteilhaft und auch nicht sehr gemütlich... Auch eine Möglichkeit, nasse Badekleidung zum Trocknen auszuhängen gab es leider nicht... Alles in Allem war das Appartement jedoch in angemessenem Zustand und wenn man für einen 5-tägigen Aktivurlaub nicht zu hohe Ansprüche an seine Unterkunft stellt, war es ideal. Es hat seinen Zweck erfüllt: zum essen und schlafen reichte es, den Rest der Zeit verbringt man auf Sylt ja hhoffentlich eh nicht in seiner Ferienwohnung. Die Lage ist ideal (5 Min. zum Strand, ca. 3,5 km nach Westerland) und die Anlage macht einen sehr einladenden EIndruck! Wir würden wieder kommen! :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten