Sauber, gut und ansprechend eingerichtet, schönes Ambiente, Hundefreundlich Gute Lage für Radtouren
Viel zu warm, Lüftung geht nachts aus - schlafen mit offenem Fenster unmöglich hauptsächlich aufgrund von Mückenplage ( keine Netze vorhanden), Hauptverkehrsstraße ist laut.
Essen war perfekt Öffnungszeiten für ein kleines Bier am Abend leider sehr begrenzt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Grundsätzlich nettes Personal Hundefreundlich
Alles ist gut mit dem Fahrrad erreichbar Tolle Radwege Auch zu Fuß zum Strand kein Problem Hunde sind fast überall willkommen
Pool vorhanden - haben wir aber nicht genutzt Ebenso der Fitnessraum Ich möchte aber zum geführten Strandritt etwas äußern: Preislich ist dieser vollkommen in Ordnung. Die Pferde scheinen relativ gepflegt und gesund. Leider fühlte ich mich aber vom Personal nicht willkommen. Der Umgangston schien mir nicht angemessen und für ein solches Erlebens (mit dem Pferd am Ostseestrand reiten) fehlte die gute Atmosphäre. Ich wurde wie ein kleines Kind behandelt und hatte das Gefühl ein blöder Tourist zu sein. Mir ist klar, dass es eine Massenveranstaltung ist - trotzdem würde ich mir eine freundliche Atmosphäre wünschen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sonja |