Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungene Auszeit für Mensch und Hund

Das Hotel liegt wunderschön im Grünen, bis zum Strand sind es ein paar Minuten durch den Wald und nach Trassenheide oder Karlshagen ist es auch nicht weit. Man kann das Auto einfach mal stehenlassen, da alles zu Fuß gut erreichbar ist. Für Urlaub mit Hund perfekt. Unser Zimmer war schön groß und ein Schwimmbad gibt es auch (haben wir nicht genutzt)

• Zimmer war groß genug mit zwei Hunden und durch die Terasse war man schnell draußen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Frühstück war sehr gut, es hat an nichts gefehlt, vor allem die Brötchen waren super lecker. Wir haben mehrmals zu Abend gegessen und auch das war sehr lecker. Ein bischen vermisst haben wir eine wechselende Tagesempfehlung bzw. etwas Saisonales. Der Wintergarten bietet ein tolles Amnbiente.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, die Hunde bekammen immer gleich einen Wassernapf hingestellt und Leckerli gab es obendrein.

• Wir haben dieses Hotel auf Grund seiner Hundefreundlichkeit und die Nähe zum Hundestrand gewählt und wurden nicht enttäuscht. Ein kurzer Fussweg durch den Wald und schon waren wir da. Das Auto konnte man stehen lassen, alles gut zu Fuß zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Susanne