ein super schönes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Die Ausstattungen ist hervorragend, die Matratzen laden richtig zum Träumen ein. Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Parkplätze sind zwischen den Häusern und mit auf dem Nachbargrundstück, Es gibt auch eine Garage mit Stellplätzen. 4,-€ pro Tag ist mehr als günstig. Das Frühstück ist mehr als reichhaltig & lecker und wird immer wieder nachgefüllt. Das Hotel werde ich immer wieder wählen. Habe schon einige Hotels getestet, aber hier fühle ich mich wie zuhause und bestens aufgehoben.
Zimmer sind schön groß mit allem ausgestattet was man benötigt, von Minibar bis hin zum Fön. Es wird jeden Tag gründlich gereinigt. Badezimmer sind schön hell, sauber und freundlich.
An der Bar bekommt man 24 stunden was zu trinken oder auch Kleinigkeiten zu essen. Frühstück gibt es schon ab 6 Uhr, was ich persönlich super praktisch finde und ist für jeden was dabei, von Herzhaft bis süß.
Das Personal ist super freundlich und mehr als bemüht jede Frage oder Information sofort zu beantworten. Man wird schon freundlich empfangen egal ob deutsch oder englisch. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber.
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, das ist richtig, aber man ist ja auch in einer Stadt und nicht auf nem Dorf. Vom Strassenlärm bekommt man aber nichts mit. Die nächste U-Bahnstation ist ca 12 Minuten entfernt und ermöglicht eine super Verbindung in die Innenstadt von Hamburg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zwar hat das Hotel kein Wellnes- oder Sportangebote, aber wenn man Joggen möchte wird einem sofort geholfen eine ideale strecke zu finden oder andere alternative Angebote zu finden. Das Arriba ist nicht weit vom Hotel entfernt und ist ein super Erlebnisbad.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |