Christian + Jessyca (31-35)
Verreist als Familie • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel mit freundlichen Personal

Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal vor den Toren Hamburgs. Es ist ein Hotel Garni also wird in dem Hotel nur Frühstück angeboten. Jedoch wenn ich das mitbekommen habe gibt es noch einRestaurant in Norderstedt das den Besitzern des Hotels auch noch gehört. Die Außenparkplätze sind stark limitiert mit sehr wenig Platz zum haken. Es gibt aber noch eine kostenpflichtige Tiefgarage. Die kostet 4€ pro Nacht. Ideales Hotel für eine Wochenendreise nach Hamburg oder als Übernachtungsmöglichkeit für Flugreisen.

• Wir haben ein Appartement bekommen obwohl wir nur ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht haben. Zustand des Zimmers war sehr gut. Alles drin was man braucht. Wir hatten aber zum Glück ein Zimmer im hinteren Haus wo es eher ruhig war. Im vorderen Haus stelle ich es mir sehr laut vor wegen der stark befahrenen Bundesstrasse.

• Gut
  • Ich kann nur das Frühstück bewerten und das war gut. Es wäre sehr gut wenn es nicht aufgewärmte Brötchen aus dem Supermarkt geben würde. Das ist aber der einzigste kleine Kritikpunkt.

• sehr nettes und freundliches Personal

• Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Bundesstraße. Zum Flughafen Hamburg sind es nur ca.10 Autofahrminuten. Die nächse UBahn Station ist nur 5 Gehminuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife