Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!

wir haben sehr spontan den Brückentag genutzt und sind 4 Tage ins Friesenhus gefahren. Das Haus presentierte sich von aussen sehr gepflegt und sauber. Wir nutzten den kostenfreien Parkplatz direkt vor dem Hotel.

• Das gebuchte Doppelzimmer war sehr sauber hell liebevoll eingerichtet und die Betten waren mit einer sehr guten Matratze und freundlicher maritimer Bettwäsche ausgestattet. Durch die möglichkeit alle Fenster zu verdunkeln konnten wir sehr lange schlafen.

• Das sensationelle Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Der Frühstücksraum war hell und freundlich .

• Die Mitarbeiter des gesamten Hotels waren immer sehr freundlich aufmerksam und hilfsbereit.

• Die ruhige zentrale Lage des Hauses erlaubte uns alle Ziele zu Fuß zu erreichen. Wir nutzten auch die Kurkarte für die Linienbusse ( zu unschlagbaren Preisen ) um nach Esens sowie nach Norden zu fahren.

Radfahren Wandern Bummeln gut Essen alles war zentral zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Dagmar

Moin Dagmar, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus Carolinensiel und alles Gute für Sie Ihr Friesenhus-Team