Alle Bewertungen anzeigen
Aus Deutschland
Norbert (41-45)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Berggasthof mit toller Küche4,5 / 6
Allgemein
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Fritsch ist ein Berggasthof auf dem Pfänder. Es gibt eine Busverbindung nach Lochau - empfehlenswert ist aber eher die Anreise mit dem eigenen Auto. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Es gibt kostenloses Frühstück sowie kostenloses WLAN. Das Restaurant des Fritsch ist absolute Spitzenklasse mit Gerichten der regionalen Küche. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ideal für Wanderer und Leute die in der Bodenseeregion Urlaub machen möchten.
Zimmer
Eher gut
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Restaurant & Bars
Sehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Service
Sehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Familien
- FamilienfreundlichkeitGut
Lage & Umgebung
Eher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Aktivitäten
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
Verkehrsanbindung
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Norbert |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 11 |