Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2026
Gutes Hotel, kann mit wenigen Verbesserungen sehr gut werden

Das Personal macht alles was möglich ist und ist super freundlich. Das Frühstück ist normal gut, das Rührei hat nie Ei gesehen. Die Klimaanlage ging im Januar nicht, im Zimmer haben wir auch mit offenem Fenster die Temperatur nicht unter 25’C bekommen. Es war alles sehr sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Es war zu warm mit 25’C, die Klimaanlage funktionierte nicht, brachte keine Kühle und auch mit offenem Fenster im Januar haben wir nur mäßig schlafen können

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Rührei hat glaube ich kaum Ei beinhaltet, war irgendetwas aus dem Tetrapack. Joghurt war leider immer schnell alle und wurde selten nachgefüllt

Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben und die Sauberkeit in Ihrem Zimmer positiv hervorheben konnten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich der Klimaanlage und des Frühstücks erfahren haben. Ihre Anmerkungen zum Rührei und zur Nachfüllung des Joghurts werden wir intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Die Temperatur im Zimmer ist in der Tat ein wichtiges Anliegen, und wir verstehen, dass dies Ihren Schlaf beeinträchtigt hat. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Ihren Aufenthalt zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Front Maritim Barcelona