Modernes Hotel mit freundlichen Zimmern. Das Publikum ist international, neben deutschen waren während unseres Aufenthaltes auch viele spanische, englische und französische Gäste im Hotel. Dabei waren alle Altersgruppen vertreten, von jungen Leuten über Familien mit Kindern bis zu Senioren. Wir waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden und können das Hotel empfehlen.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber, verfügen über TV (allerdings mit nur einem deutschen Kanal), Klimaanlage und Betten mit guten Matratzen. Es gibt leider keine Minibar, aber auf dem Flur einen Kühlschrank gefüllt mit kostenlosem Mineralwasser. Wir haben von den Zimmernachbarn nichts gehört und das Hotel allgemein als ruhig empfunden.
Das Frühstücksbüffet war gut und viefältig, wir hatten im Frühstücksraum auch stets die Auswahl aus mehreren freien Tischen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt am Rande der Stadt in einem Bezirk mit sehr neuer Architektur und zahlreichen Hochhäusern, vielleicht mit dem Pariser Stadtteil La Defénse vergleichbar. In der Umgebung gibt es - von einem Einkaufszentrum abgesehen - nur wenige Lokale oder Geschäfte. Bis zur Metro-Station "Selva de Mar" geht man 5 bis 10 Minuten, von da aus sind es fünf Stationen bis zur Innenstadt. Das Hotel liegt am Meer, ist vom Strand aber durch mehrspurige Schnellstraßen getrennt. Wir haben den Verkehrslärm zwar wahrgenommen (vor allem bei geöffneten Fenstern), er hat uns aber nicht gestört, zumal er sich mit dem Rauschen des Meeres vermischt. Ein Spaziergang am Strand entlang zur Altstadt dauert etwa 45 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt zwei Internetplätze, außerdem eine (ziemlich kleine) Sauna, Dampfbad und einen Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Stadt |