Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Anja (26-30)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schöne Städtereise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist von einer viel befahrenen, mehrspurigen Strasse vom Strand getrennt. In den Hotelzimmern bekommt man jedoch nicht soviel von den Autos mit. Natürlich hört man die typischen Roller/Moped Fahrer aber es ist wirklich nicht schlimm. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Sie haben z. B ein Modernes Bad, Flatfernseher, Föhn. Da wir kaum im Zimmer waren, fand ich es auch nicht zu klein. Am Strand kann man entlang der Promenade Richtung den kleinen Hafen mit typischen Tapasbar, Restaurants etc. laufen. Wenn man weiter läuft, erreicht man den großen Hafen und wenn man sich dann rechts hält, erreicht man die "Ramblas". Wir haben dafür vom Hotels aus ca. 30-40 Minuten gebraucht. Vom Flughafen kommt man sehr einfach ins Hotel. Man nimmt den Zug (fährst nur in eine Richtung) und steigt bei "Passeig de Garcia" aus, von dort aus läuft man durch die Metrostation Richtung der gelben Metro (L3) und fährt bis "Selva de Mar". Von dort aus Richtung Meer laufen. Dann ist das Hotel schon ausgeschildert (ca. 10 Minuten Laufzeit). Ich finde das Hotel super, da man sehr schöne Strandspaziergänge machen kann und das Zentrum trotzdem nicht so weit weg ist. Es gibt ein paar Bars in der näheren Umgebung aber da waren wir nicht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Kultur & Erlebnis