Im Großen und Ganzen ist das Hotel gut, 4 Sterne finde ich jedoch überbewertet, vorallem wenn man davon ausgeht dass man dort entspannen kann und dann doch Kinder dort sind.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war kleiner als erwartet aber ausreichend. Es war modern möbliert und sauber, da es jeden Tag gereinigt wurde. Man hat leider jeden Schritt sowie jedes Wort aus dem Flur gehört. Teilweise sogar Kindergeschrei, was bei einem „Adult only“ Hotel unakzeptabel ist.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstücksbuffet bestand hauptsächlich aus süßen Lebensmitteln. Die Brötchen waren leider trocken und der Saft hat sehr künstlich geschmeckt. Beim Mittagessen am Pool haben wir leider täglich unterschiedlich große Portionen bekommen. Aber insgesamt in Ordnung.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, hat immer gegrüßt und war zuvorkommend.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Gut, aber leider auch dort waren Kinder, die lautstark gespielt haben und die Ruhe somit gestört haben. Die Poolanlage an sich besteht aus zwei Pools, hat außerdem einen Whirlpool und viel Platz zum Ballspielen etc.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war sehr erfrischend und größtenteils sauber. Je weiter man Richtung Hafen ging, umso dreckiger wurde es. Es gibt viele Möglichkeiten sich dort zu entspannen. Manche Liegen kosten 6€ pro Person für den ganzen Tag, andere kosten nichts.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das „Fitnessstudio“ ist eher ein kleiner Raum mit unterdurchschnittlichen Geräten. Das Laufband sowie der Crosstrainer funktionieren nichtmehr einwandfrei und die anderen Geräte sind ebenfalls sehr alt und abgenutzt. Mein Freund und ich haben trotz dessen mit den übrigen Mitteln Sport gemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ein Muss ist aufjedenfall eine Bootstour, bei der man 3 Inseln besichtigt. Empfehlenswert ist das Boot „Odysseey“
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es gibt in der Nähe des Hotels nicht viele gute Restaurants. Meistens mussten wir in die Stadt Kos laufen um gut Essen gehen zu können.
Nur erwartete Kosten
- Nein