AS (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinem Abstrich

Die Unterkunft ist modern und sauber. Dies gilt auch für den Poolbereich. Alles entspricht der Beschreibung. Die Lage ist super. Nah am Strand und nicht allzu weit vom Stadtzentrum entfernt. Direkt nebenan ist ein Fahrradverleih, daneben ein Grillrestaurant und ein paar Meter weiter ein Supermarkt sowie ein weiteres gutes Restaurant. Ums Eck gibt es mehrere Autoverleiher. Das Frühstück im Hotel ist in Ordnung. Was fehlt ist ein knackiges Brötchen oder ein gutes Brot. Cappuccino oder Milchkaffee gibt’s auch nur gegen Aufpreis. Leider lief die Dusche in unserem Zimmer aus. Das Wasser lief aus dem Bad in unseren Flurbereich, wenn jemand duschte. Trotz Reklamation an der Rezeption wurde dieser Mangel nicht behoben. Das Personal ist gleichwohl sehr nett und hilfsbereit, insbesondere die Service- und Reinigungskräfte. Lediglich an der Rezeption wurden wir von einer der Rezeptionistinnen bei unserer Ankunft schon sehr unfreundlich in Empfang genommen und von dieser auch sonst nicht besonders nett behandelt. Stein des Anstoßes war die Zimmerkarte. Wir und auch unsere Mitreisenden fragten jeweils nach einer zweiten Zimmerkarte, was abgelehnt wurde. Das Hotel gibt pro Zimmer grds. nur eine Karte aus, auch wenn es sich - wie in unserem Fall - um ein Familienzimmer mit drei bzw. vier Personen (inkl. Teenies) handelt. Zwar wird einem das Zimmer von der Rezeptionistin aufgeschlossen, wenn man die Karte nicht dabei hat und man rein möchte. Ohne Karte hat man dann aber weder Licht noch Strom. Das hat schon etwas genervt. Hintergrund der Maßnahme ist die Befürchtung, die Gäste würden eine Karte im Zimmer stecken lassen und den ganzen Tag die Klimaanlage laufen lassen, wie uns eine Mitarbeiterin erklärt hat. Offiziell hieß es allerdings, es liege am Sicherheitssystem. Habe ich bisher in keinem anderen Hotel so erlebt.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juli 2024